Ах, в Ваши то года...

Ах, в Ваши то года- такой экстрим:
взлетать несложно, приземляться больно...
За чашкой кофе мы поговорим,
за крекерами, сдобренными солью...
Взлетать и падать вниз- такой экстрим...

Взлетать несложно, приземляться больно
шафранною тоской наперевес,
Дрожать скулящей, сыгранною ролью,
под ворох шаловливых СМС...
И знать, что приземляться- очень больно...

За чашкой кофе мы поговорим
о неиспитом Вами, беспризорном...
И выведет блаженный херувим
причастие Содомом и Гоморрой...
О той, купившей кофе,- говорим...

За крекерами, сдобренными солью
и скроенными по лекалам звёзд,
горчащими бесстрастной нелюбовью,
окаменевшей от солёных слёз...
Вам крекеры, посыпанные солью?

Ах, в Ваши то года- такой экстрим,
сплошное нарушение морали...
Жеманность декольте, крикливый грим,
мускусный аромат la femme fatalе...
В мою бы жизнь с утра- такой экстрим...


Рецензии