Три недели тебе я не нужен

Монастырская жизнь неприметная,
Все друзья тебе, а не враги,
В воскресенье ждёшь время заветное,
И домашние пироги.
Три недели тебе я не нужен,
Три недели – немыслимый срок.
Мыслей сектор до ужаса сужен,
Мне, надеюсь, полезный урок.
Привыкает к печали душа моя,
Только сердце ночами скулит,
Не  волнуйся и  не пропадаю я,
Я смиряюсь – ничто не болит.


Рецензии