Опомнись, Украина!

"Колорады с дымком,  запечённые по-одесски"  -
В ресторанах страны появилось вдруг новое блюдо!
Кто такое кощунство придумал,  какой же ублюдок!
Господа,  это просто за гранью! 
Кошмарно и мерзко.



 2014

(Во время сноса памятника Ленину на столбах были расклеены объявления:
 "Предлагаем  курочек,  запечённых по-одесски,  обращаться  в  Дом  Профсоюзов."
 А в интернете висело воззвание  -  "Идём громить путинское быдло!"
 Страшно.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.