Продолжится дождя ночной концерт

Завертит ветряная круговерть
И принесёт дождей прозрачных слёзы.
Размякнет, как песок, земная твердь.
Размоет городские токсикозы.

Озоновый добавит в воздух хмель.
Напоит обезвоженные травы.
И запоёт дождливый менестрель,
Не соблюдая интервал октавы.

Продолжится дождя ночной концерт.
Маэстро- виртуоз исчезнет к Утру.
И будет свежесть утром на десерт.
Распоряжается природа мудро.


Рецензии