Упоенье волнительно

Упоенье волнительно! Двое
Очарованы только друг другом,
Наблюдать за ними, словно стоя, -
Лошадь, чуя опасность у пруда, -
Невозможность остановиться
В мысли, - что это бесконечно:
Им двоим дано было слиться,
Ласки время меж ними картечью,
Эйфории безудержной чувство
Со спокойствием нужным в ладах
Теплота ощущений, беспутства
Отсутствие в их головах.

Только ты не вспугни "голубков"
Не наказывай их за открытость
Ведь для них нет войны миров
И понятие им это - дикость
В душах их долгожданная радость
Счастье близко, всего в полу шаге
Применительно здесь та же сладость
Нежных вздохов любви в полумраке

29.06.2014


Рецензии