Сколько счастья еще, здесь на Свете, осталось...
У величия гор, в небывалой красе,
Удивляясь по детски безумной картине,
Бесконечности счастья на гибком шоссе.
Унесет ветер вдаль все проблемы, тревоги,
В неожиданном счастье увижу покой,
Нас с тобой уведут в неизвестность дороги,
По которым еще не бывали с тобой.
Но вернемся обратно, откинув усталость,
Вспоминая мгновения дней отпускных,
Сколько счастья еще, здесь на Свете, осталось,
Чтоб с тобою хватило его на двоих.
Свидетельство о публикации №114070609164
А, с прекрасным настроеньем нам и старость не почём.
Любовь Хасанова 07.07.2014 20:29 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 07.07.2014 21:18 Заявить о нарушении
Любовь Хасанова 07.07.2014 21:31 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 07.07.2014 22:10 Заявить о нарушении