Только сами и за себя

Только сами
И за себя,
Иначе - нельзя.
Говорите,
Решайте,
Не осуждайте,
Предлагайте,
Что можете
Сделать сами,
А народ -
Он поймет
И за Вами
Пойдет,
Как пионер.
Был бы пример.
6 июля 2014 года.   


Рецензии