Шагаю хромой я лошадкой...
Со мной о любви говори …
Ступаю любовью я шаткой –
Господь, сохрани до зори …
Умоюсь я солнца лучами,
Что вспыхнут в Её волосах …
Архангелы пламя-мечами
Готовят мне вход в небесах …
Уйду навсегда в небеса,
Лишь в детях да внуках мой след …
На Истины взвешут весах
Проступки мои, каждый грех …
И там Тебя буду любить!
Смолу, покидая на время …
Ты жизни моей счастья нить,
Пленившая сердце и семя …
06.07.14г. 10:30; Эл. М – К
Свидетельство о публикации №114070609114