Ваниль

В Холодны вечер сидел я у камина
Пахнет вкусно вроде-бы Ванилью
Круасаны милая пекла
Деток взглядом нежно обошла.

Я смотрел на пламя то упрямо
И пытался там найти ответ
В детстве нам пекла родная Мама
Почему сегодня рядом нет.


Рецензии