Вновь кукушка о судьбе судачит...
Словно тайну ей поведал Бог...
Ждать мне не приходится удачи
Средь сует, бессонниц и тревог.
...А она года, как бусы, нижет,
Где-то и приврать, поди, не прочь,
И не видит: стало небо ниже,
День короче и длиннее ночь.
Старость наступает, год от года
Всё сужая времени кольцо...
И стоит ненастная погода
С вечерами на одно лицо.
Свидетельство о публикации №114070609101
Очень понравился стих!
С уважением!
Людмила Гусева 3 08.07.2014 07:52 Заявить о нарушении