Деревочел

(Акт  с  лесом)
(Из  цикла  «Живая  природа»)

Внедриться  в  лес,
пару  деревьев  поиметь...
Появится  от  этого
какой-нибудь  ДЕРЕВОЧЕЛ;
стоять  на  месте  будет  он               
                и  думать,
                думать,
                думать…

...Быть  может,  наконец  придумает,
как  же  спасти 

ЭТО
МНОГОСТРАДАЛЬНОЕ 
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.               


Рецензии