Жене Лёлечке 4
Не поймёшь по сонному виду,
Что я рад быть с тобой безумно
Шевеля волос твоих свитки.
Прикасаться нежно губами,
Ощущать аромата избыток.
Осторожно трогать руками
Непослушные груди сливки.
Окунуться в тебя без остатка
Колокольчики смеха услышав.
Сжать до хруста пальцы ладонью,
Нанеся небольшой убыток.
Заберу у ленивого утра
Всю тебя,целиком,без остатка.
Навсегда ты моя рабыня.
Госпожа-мне с тобою сладко.
Свидетельство о публикации №114070609063