Иов

Я грешен – все еще мечтаю,
Хотя Священное писание читаю.
В нем предстает плакучей ивой
Жизнь. Только безупречный Иов
Сторицей прошлое вернул:
Был посрамлен им вельзевул.
Господь в победе был уверен.
Но данный случай беспримерен.


Рецензии