элемент

Ты мой пазл.
Весь из намеков и деталей.
Человек-Высший разум.
Человек-планетарий.

Два Плутона в глазах и эхо-
Весь состав моей бледной музы.
Где еще найти Человека,
Чтобы также сквозь ветер русый,

Рвал надкусанные мною узы,
А потом их с трепетом зашивал?..
Я отдаю в твои руки штурвал,
я отдаю тебе рваные бусы-

свою душу. Пазл,лови момент
Я в экстазе тебя собираю,
но каждый твой элемент-
я от себя отрываю


Рецензии