Мы мирные люди

Мы мирные люди.
Мы жить хотим мирно.
Мы вас очень любим,
Но нам ведь обидно.
 
Зачем вам война
Зачем вам наши земли
Вам нужны ордена?
За что?,,,
Зато что убить вы сумели?!
 
Мы каждый вечер зажигаем свечи,
Для тех кто теперь будет вечен,
И очень боимся с ними встречи
Понимая что жизненный путь быстротечен.
 
Мы новости смотрим теперь со слезами,
Но вы же плачете за тех кто не с нами,
Или вы видите мир другими глазами,
И что вам такого про нас  рассказали.

Бандеровцы совсем не плохие ребята,
Они отличные мужчины и хорошие папы.
Не знаю за что нам такая расплата,
Что наших мужчин вы одели в солдаты.
 
Это война не для мирный людей,
И для нас и для вас справедливость важней,
Пожалейте наших осиротелых детей,
Неужели вам орден брата нужней.


Рецензии