Серёже...

Серый!Серенький!Серёжа!!!
Имя просто и не сложно...
Если рядом есть Сергей,
Значит нет ненастных дней...
Если рядышком Серёжа-
То плечо его надёжно...
Это лучшие друзья,
Это крепкая семья...
Серенький...душевно ,просто...
Душа его большого роста!!!
Не о себе,а о других...
С ним счастлив каждый в жизни миг!


Рецензии