Для Рая не хватает шалаша

Он не сложил свой лучший стих,
Он лишь, притих на время.
Лишь,бремя времени ведёт таких,
Поэтом обозначит их богема.
Но, что с того, что ты поэт,хоть
Рифма,зачастую,устлана слезами.
Но миру нужен с золотой каёмочкой
Клозет, чтоб выплеснуть всё,
Сожранное, между нами.
Стихами изливается душа, лишь
Анаша вне конкуренции с поэтом.
Иллюзией пресыщен Мир -
Не видно ни шиша. Для Рая -
Не хватает шалаша - идите вы,
Все в лес - за этим! 


Рецензии