Одочка на ссору из за не купленного укропа

 В шизоидной, но нашей паре
Рассудок потеряла истина
Махая старыми носками
Особо дико и немыслимо

Я ухожу на край окна
Поставить точку на асфальте
Моя больная голова
За брызжет мозгом чье то платье

Все суета. Я ухожу...
Так проведи к окну меня.
Лицо я в землю окуну
И станет головой земля


Рецензии