Я приду!

Я приду к тебе во сне,
Под видом черного кота.
Приду ярким лучиком в окне,
Когда душу завоюет тьма.

Мой приход нельзя предугадать,
Он будет неожиданным и странным.
Приду, и ничего не будет предвещать,
Даже день, тот будет не туманным.

Конечно ты узнаешь меня сразу,
Тебя ведь не возможно провести.
И все черты лица знакомы глазу,
Не в силах будем взгляды отвести.

Мы были вместе раз за разом,
В других мирах и временах.
Соединялись души и неслись пегасом,
На встречу к звездам в небесах.

Пусть все не вечно, но душа бессмертна,
Она всегда вернется в этот мир.
Летит во тьме по мановению ветра,
В поисках души знакомой, светлой как сапфир.

Ты только подожди, и надежды не теряй,
Тебя я отыщу, быть может, во времени не скором.
Но отыщу везде, ты так и знай,
И наши души, вновь сольются сладким хором!

© Иванов А.В.


Рецензии