Спасибо Путину за это

Спасибо Путину за это
За то, что к нам пришла война
И погибают наши дети
Отцы и братья, и беда
Что рядом братская страна
Не слышит больше наши просьбы
Стирает наши имена
И наши добрые друзья
Прониклись жаждой крови
Крича и проклиная нас
Спасибо Путину за это
Что Вы великая страна
Придумав лозунг за победу
И с диким воплем нам крича
Что мы фашисты и бандеры
И что нам всем уже хана
Опомнитесь! Мы братья, сестры
Зачем и что для Вас война…?
Оставьте нэньку  Украину!
И дайте жить нам в ней любя…!!!!


Рецензии