Песня не о Саре

В тёплый летний денёк
В сад пришёл паренёк,
Не один он пришёл, а с гитарой.
И, присев на пенёк,
Заиграл… и привлёк
Он вниманье красавицы Сары.

Песни нежной мотив,
Вдруг, сердца окрылив,
Их направил навстречу друг к другу.
Для любви их открыв,
Осторожно вложив
Ладонь Сары в надёжную руку.

И все дни напролёт
О любви он поёт,
С ним, по-прежнему, рядышком Сара.
Ведь, кто ищет – найдёт,
Кто услышит – придёт –
Вновь и вновь повторяет гитара.


Рецензии