***
Небо навсегда открыто.
Мир исчезнет, ну а в нас,
Наша память не убита.
Разлетаются слова,
Разрываются оковы.
Пожелтевшая трава,
Вдруг зелёной станет снова.
Мир воскреснет и умрёт,
Чтобы вновь потом воскреснуть,
Этот человек не врёт,
Он бы мог совсем исчезнуть.
Свидетельство о публикации №114070608914