Суккуб

Ты — человек. Я — твой суккуб.
Твой личный демон сладострастья.
Протяжный стон из влажных губ...
Как ты ничтожен в моей власти!
Твой разум бредит наслажденьем,
По телу пробегает дрожь.
Моим поддавшись искушеньям,
Не ставишь жизнь свою ни в грош.
Я жажду лишь горячей плоти,
Взывая к похоти, греху.
Погрязнешь с головой в болоте,-
Твой дух перемелю в труху.
Обрывки сорванных оргазмов
Пронзают спицей нежный слух.
И сотни тел, как сотни пазлов,
И слёзы преданных подруг.
Я обнажаю все пороки,
Впиваясь в глубину души.
Я вижу тёмные истоки
И прячу свет в немой глуши.
Ты днём себя терзаешь тщетно,
Пытаясь вызвать крепкий сон.
Ты предан мне так беззаветно
И кажется, что ты влюблен.
О, да, влюблен, - близка развязка!
Взрастила худшее в тебе.
Любовью полон под завязку.
И наяву, а не во сне.
Ты засыпаешь... Как беспечно!
Ну что ж, приступим! Скальпель, свет!
Я излечу тебя навечно
От всяческих любовных бед.
Я сердце разорву на части,
Забрав с собой покой и сон.
Взамен себя оставлю счастье
Не знать ни смысла, ни имён.

02.11.12.


Рецензии