Вот так...
Казалось, прозаично всё и ничего такого...
Твой не случившейся ещё тогда отъезд,
Принёс успокоения немного...
Вера в любовь твою была ещё жива...
А мне молчать так непривычно было, знаешь...
Но в тишине квартиры таяли слова,
И я увидела, как ты со мной скучаешь...
Зачем остался? Просто пожалел?
Нет, я на жалость уповать твою не смела...
Ах... ты меня обидеть просто не хотел...
Я уходить тебе тогда велела...
Мы отношения свои переросли,
Так тесно стало... что трещали швы по ниткам...
И объяснений мы друг другу не нашли,
Не стоит нам выдавливать улыбки...
За ложный стыд, что расстаёмся навсегда,
Ни перед кем отчёт держать уже не стоит...
Нас друг от друга прочь уносят поезда,
И на дверях табло:" Прошу не беспокоить..."
июль 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114070608873