Серая масса
Безликая масса прохожих...
Ничего не желающих, ни на кого не похожих...
Серые улицы...серая жизнь...
Или это просто серый сон...
Или просто мир облачился в серую слизь...
Серые мысли...
Серо все вокруг,
Серый даже солнца круг...
Серые даже на деревьях почки...
Или просто надо снять серые очки?
Свидетельство о публикации №114070608870