Неважно, кто довёл тебя до дома...

Неважно, кто довёл тебя до дома
и как тебя до дома довели –
а есть ли дом, куда тебя вести,
и ждёт ли кто тебя в дому твоём.
Устали ждать и спать легли — но ждали:
картошку не убрали в холодильник
и на плите оставили.
С утра пораньше всё начнёшь с уборки.
Польёшь цветок и переставишь мебель.
Спокойно спи в своей постели чистой.


Рецензии