Не хватайся обречённо за минуты

Оставь надежду на всегда -
Она забыла про тебя.
Убавь свой пыл,
Отбрось сомнения одежду -
Она не красила тебя.
Ведь, ты совсем забыл,
Что мир прослыл во лжи,
Убожестве своём.
И видит Бог -
Ты сделал всё,что мог.
А мир, как был -
Ничтожен и убог -
Он так останется -
Навечно при своём.
И не хватайся
Обречённо за минуты,
Они, как карты
Шулерские - путы,
Всё время путали тебя.
Всё наше человеческое
Прозябание во времени
Миров - ничтожно мало
Во Вселенском понимании,
Поэтому утешься, мир таков,
Что,только Величайшие Светила
Вершат Судьбу веков!


Рецензии