Наш мир
Может мы этого добились сами?
Вокруг один ценизм и эгоизм,
Не соблюдаем нормы права и морали...
И это стало даже вдруг нормальным
И кем-то даже может быть поощрено,
От этого мы еще больше теряем
То, что потеряно быть не должно
Мы часто путаем "цена" и "ценность"
И мы живем по принцыпам простым..
И мы забыли что такое честь и верность,
Зато не "уступаем мы ни в чем другим"
И чтобы вбиться в этот ритм,
Ритм жизни современной,
Теряем то, чем дорожим,
И молча терпим беспредельность....
в погоне за притворным счастьем,
чтобы добиться расположения других,
Всю жизнь мы можем не замечая мчаться,
Не замечая,как теряем остальных
Свидетельство о публикации №114070608817