Что ж ты свой гнев не остудишь?

Что ж ты свой гнев не остудишь?
Бесишься от чепухи.
Милый, к кому ты ревнуешь?
Это же просто стихи.

Это же просто строчки,
Было мне нечего делать.
Это лишь многоточия,
Это всего лишь пробелы.

Самый обычный синтаксис,
Очень банальный язык,
Что ты там ищешь пристально?
Дикий, свирепый мужик.

Разве словами меряют
Душ одиноких согласие?
Милый, я очень верная.
Просто с богатой фантазией.


Рецензии