печаль
И снова я одна Никто не нужен, никому не нужна...
Опять со мною лишь тишина...
И кто-то ходит там,у окна
Я вроде не одна,но грущу..
И есть с кем говорить, но молчу...
В душе нет места даже света лучу
Он мог пробиться, но я не пущу
Привыкла я молчать вечерами,
А днем улыбка на лице, так быть должно,
Никто не может знать о печали,
Которой, кажется, со мной хорошо
Свидетельство о публикации №114070608744