День рождения

Ах,ах..мне всё ровно, что ты такой колючий!
Мой зайка!..ты самый, самый в мире лучший!
Такой отважный, умный, сильный, мой храбрец!
Люблю тебя, в моих глазах, ты молодец.
И в ночь, и в день, ведь мы друг другу очень рады.
Вот  час свидание, радоваться надо.
Что день рождение , мы же не забыли,
Прекрасно!.. что нас с тобою пригласили.


Рецензии