***

и вот спустя пару месяцев пишу тебе-соскучилась,
просто ты нужен мне, просто никого другого видеть не хочу,
желаю чтобы ты перестал мною мучиться,
люблю. я счастлива, знаете? я люблю
ты не ответишь очевидно, но радость в том моя,
что я решилась бросить  гордость,отдаться чувствам вопреки
трусливой гордости и знаете, не жалею!
всегда, послушайте, при доле серых туч сомнений-
не думайте, бросайтесь головой вперед в котел,
любовь-есть дар, пусть этот-дар-мгновение,
но стоит жизни всей, ныряй душой в костер!


Рецензии