Противно... всё

В огороде бузина...а...в
                Лесу...калина
У соседа моего...
              ...спелая...малина
У соседки есть
                ...коза
Такая...
           Зараза
                ...гадкая
А молоко то...у...неё
Прямо...
           Таки
                ...сладкое
Вот вся жизнь...моя
               ...под
                старость
Что то немного...
                ...скрючило
Посмотрел...Я
                ...в зеркало
А...ведь...
         Как...похож
                ...на чучело
Много лет...
              Не знаю
                ...сам
Устал...Я
            ...от работы
    А...
             на деревню...
                ...посмотрю
    Тянет...

    Аж

         До

                РВОТЫ.


       


Рецензии