Уютный домик возле тихой речки
Таежный воздух чист,прекрасен,свеж...
Горячий чай,вокруг мерцают свечи
И рядом самый близкий человек.
И что еще для счастья в жизни надо?
Когда сквозь годы пронесли любовь.
Когда всегда,везде,повсюду рядом,
Тот,кто сердце заставляет биться вновь...
И вечерами вспоминать про юность,
Как годы пролетели словно дым.
И засыпать в плечо твоё уткнувшись,
Не замечая,что ты стал совсем седым.
Уютный домик возле тихой речки
И старость в этом доме на двоих...
Мечтали мы с тобой когда-то встретить,
Но жизнь решила всё за нас самих.
Свидетельство о публикации №114070608693