Дорогами любви
К сожалению так бывает часто -
Fm G7 CmGCm7
В повседневной суетне, толкотне,
D7
Тех, кого мы любим,
Gm Cm7
Забываем мы порой,
D7 D7/A D7
Боже мой!
D7/A Gm GmbGm
Занимаясь лишь собой...
припев:
Cm7 D7
Да только вот я
Gm Gmmaj7Gm7
Жить так больше не хочу
Cm7 F F7
И чашу любви
Bb
Наполню до краёв,
G7 G
Будет пусть полна!
Cm D7
Любовь свою забыть
Gm Gmmaj7 Gm7
Просто не сумею я,
Cm7 D7
Любовь словно свет
D7/A Gm
Заполнить всё должна!
Проигрыш: Cm9 Cm7 F F7
Gm9 Gm7 Gm Gm7
Cm C7sus4Cm7 F
F7F9 BbBmaj7 Gm7G7
Cm9 Cm7 F F7
Gm9Gm7 GmGm7
Cm7 D7 Gm
И, конечно, это всё ужасно,
Ведь светлей любви на свете нет ничего,
Только мы порою
Без любви так и живём,
Боже мой!
К ней навстречу не идём...
Да только вот я
Жить так больше не хочу,
К любви я лечу -
Крылья мне дала
Лишь она одна,
Прожить без любви
Было бы несчастьем мне,
Любовь — это всё,
Это жизнь сама...
Только вот любви учиться надо,
Ведь она сложнее всех наук
И как маленькие дети,
Что не могут и ходить,
Боже мой!
Не умеем мы любить...
Как жаль, что и я
Сделал только первый шаг,
Науку любить
Больно постигать,
Только все равно —
Коль жить без неё
Уже я не смогу никак,
Так пусть будет мной
Сияние её!
К сожалению, или может к счастью?
Редко дарит нам любовь свой свет...
Только если бы мы жили
В ожидании любви,
Боже мой!
Изменить бы мир могли...
Не знаем путей,
Не знаем мы её дорог,
Но в то, что придёт,
В буре и во тьме
Веру сохрани
И в час, когда она
Внезапно вступит на порог,
Ты сердце своё
Ей просто распахни!
припев для повтора:
Не знаем путей,
Которыми идёт любовь,
Внезапно придёт —
Будь готов всегда,
Чтоб в любой из дней
Из рук её принять
Тот сказочно-волшебный дар,
Которым она
Горит в сердцах людей!
Свидетельство о публикации №114070608690