интервалы

в тебе не минус двадцать три,
но я выгляжу бесконтрольно,

там плюсовая, и во мне декабри
все теплеют непроизвольно.

молекулы воздуха неразрывны
в границах диапазона,

они без тебя неэффективны,
как кассеты без магнитофона.

мне не нужен огонь из спичек,
он обдаёт мне жаром кожу,

я буду тогда с тобой романтичен,
когда наше пламя разложим.

твои океаны сокрушают не скалы,
они разбивают ступни ног,

и если я вычислю интервалы,
то, значит, на завтра тебя сберёг.


Рецензии