ветер одинокий

В поле заблудился 
Ветер одинокий .
С кем бы ни водился-
Он от них далекий .
Кружит свои танцы
И не слышит звона .
Ставит преферансы
Волей Посейдона .
Может стать помехой
Нежного покоя ,
И людской утехой
В образе изгоя .


Рецензии