Воспоминание
Ты не жмурься, проходи, нет любви здесь пылкой.
Помнишь, как то вечерком на краю укоса,
Целовались мы тайком прямо в белых росах.
А потом бежали к речке провожать закат,
Было это все когда то, много лет тому назад...
Свидетельство о публикации №114070608674
Босиком бы пробежаться по росе!
Это было когда-то,
Щербина Борода 26.12.2014 19:34 Заявить о нарушении