***

Холодное осеннее утро...
Сделаю себе чашку кофе...
Что тебе еще нужно?!
Скажи, ведь я не против...

Ты никогда не узнаешь
Как не сплю из-за тебя ночью,
Я буду вести себя гордо
Да, я гордая между прочим...

Ты многого не узнал
Ну и ладно...
Тебе и не надо знать...
Теперь провожай меня взглядом...
И знай, я не буду скучать

И когда ты захочешь вернуться,
Мне нечего будет сказать,
И может ты будешь дуться,
Но мне уже наплевать


Рецензии