Мы были здесь предвестниками бед...
Но их предотвращать не смели.
– Скажи, пожалуйста, что будет на обед
у нас, живых, на будущей неделе?
Земля моя, корми людей и крыс.
И о подвалах наших помолись.
И я в подвалах зимы зимовал.
Подвальных крыс шаги запоминал.
Свидетельство о публикации №114070600863