Да... Синева!

                ****
                Я и Сергей Александров.
Да синева!..А сколько в этом слове...
Разрежет глаз,дыхание сожмёт...
На полу-взгляде, полу-звуке, полу-слове..
Тебя обнимет и во веки не вернёт ...

Такое небо и в Афгане было,
Когда своего друга хоронил!!
Такое небо над Славянском,плыло..
Когда фашист... детей  моих....убил!!

Я надышался вдоволь Синевою
Я между пальцев пропускал её...
Но пусть же не гремит над головою
Беспечное Величество её..
 

         


Рецензии