А жизнь играет с нами в шашки...
Визжа на самой подлой ноте.
Теперь вы каждый день в упряжке,
Жаль,ничего уже не ждете."
( "В упряжке.Антироманс." Автор - Рафаэль-Мендель.)
Жизнь,как всегда,в решающий момент визжит на самой подлой ноте...
И каждый раз,косясь на грабли в огороде,вы думаете -
Не наступите на них,а обязательно перешагнете...
В "упряжке" с кем-то находясь,мы радуемся ритму и движенью.
Стараясь соответствовать друг другу,
Мы переходим даже на скольженье.
Но если вдруг случится сбой,
И сердце потеряет чары тайных откровений,
Мы "сбрую" эту разорвем,распилим и огнем сожжем.И пусть горит!
И пусть горит!А песня - пусть всегда звенит.И шампанское льется.
И канонада вдали раздается.
Свидетельство о публикации №114070608584