2015 год, год решительных перемен

2015 год, год решительных перемен для всех людей планеты Земля! К власти придут женщины! Направляющий вектор развития взметнётся ввысь! Вибрационная сонастройка душ сольётся с вибрацией Вселенной! Горе тем, кто не успеет вовремя перестроиться и будет цепляться за старое. Духовность будет главным критерием вхождения в Золотой век! Уже сейчас многие начинают это понимать и быстро перестраиваются! Они поняли, что их спасение в молитве! Спасая себя они тем самым отвели беду от России! Звёзды небесные не померкли над Россией! Чтобы выжить в это непростое время совершенствуйте душу -меняйте мышление, питание, образ жизни! Желаю удачи во вхождении в духовный мир!   


Рецензии