Что-то вспомнилось...

Что-то вспомнилось о тебе,
Взгрустнулось...
Как ты там, мой герой?
По каким тропинкам ходишь?
В щедрый дом или дряной?
Как тебя принимают?
Люди разные ведь есть
А то шрамов у тебя на сердце
Уже и не счесть!

Вспомнила, как мы с тобою
Мечтали до зари
Как замкИ мы будем вешать
На наши дверИ,
Чтоб никто не входил
В уютный наш мир
И собаку заведём,
Чтоб отпугивала злых!

Почему всё так сложилось?
Вечный вопрос
Видимо кто-то на небе
Свёл и развёл!

Что - то вспомнилось о тебе сегодня
Не пойму почему?
Может вспомнил и ты обо мне тоже
И взгрустнул...


Рецензии
может он тоже в это время смотрел на звезды и думал о вас....пусть так будет.красиво и тонко.

Галина Шериметьева   30.08.2014 20:59     Заявить о нарушении
Хотелось бы , чтобы так было..)Спасибо огромное!)

Свет Дуная   30.08.2014 21:51   Заявить о нарушении