Я люблю одиночество, мысли в покое...
Как его не хватает в земной суете,
И природа другая, и небо другое,
Все подвластно, без боли, одной красоте.
Облака, словно птицы, в краю бесконечном.
В зазеркалье озер редкий, сказочный вид.
И Земля, в одеянье представ подвенечном,
Из туманного бархата, нас удивит.
Завтра мысли опять побегут по проблемам.
В суете потеряется вновь красота.
Но, когда я вернусь, осторожно, несмело,
С одиночеством примет меня Доброта.
Свидетельство о публикации №114070608533
Очень понравилось!
С теплом, Лена.)
Елена Вайт 07.07.2014 07:40 Заявить о нарушении