На прощание

И этот тёплый рассвет ты запомнишь,
Запомнишь на всю жизнь,ведь он-последний,
Для тебя,для меня,для нас.

Я долго буду помнить тебя,
Так и забыть не смогу,
Просто жить научусь без тебя,
Просто так будет проще,
Я обещаю,я буду гореть,
Буду гореть пламенем ярким лишь для тебя.

На прощание я много говорить не буду,
Но сорвется с губ одно лишь слово-
"Помни".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.