Доченька

Доченька, любимая, родная,
Как же ты принцесса хороша!
Ты проказница безумно озорная,
Добрая, открытая душа!
Доченька, любимая да боли,
Как же я хочу чтоб хорошо
Было у тебя, на то будь божья воля
Пускай по жизни будет все легко!
Я тебе желаю дорогая
Только чистого и светлого пути
Ты мое сокровище, родная,
Не пугайся и вперед иди!
Поддержу и буду всегда рядом
И лелеять из последних сил,
Провожая тихо тебя взглядом,
Помолюсь, чтобы бог тебя хранил!


Рецензии