Нелюбимая женщина
Каждый миг лишь ему посвящая.
И давно уже счастьем не светится взор,
Она знает,она- не родная...
Нелюбимая женщина плачет в ночи,
Свою душу и сердце терзает.
Умирает душой от безумной любви,
Но ему она боль ту прощает.
Нелюбимая женщина Бога молит
И готова отдать всё на свете,
Лишь бы только любимый от бед был
укрыт,
Чтоб счастливей всех был на планете.
Нелюбимая женщина выбрала путь,
Жить любовью своей к нему вечно.
Будет ждать его молча,любить его...Пусть...
Она знает любовь безответна!
Свидетельство о публикации №114070608471