Ответь

Набираю твой номер;
Проверяю - я не пьяна, не накурена,
не сплю и я не в печали -
Я правда скучаю.

Возьми трубку, если не помер,
Пожалуйста,
я так хочу снова
услышать твой голос.
Скажи хотя бы два слова,
хотя бы одно - "да".

Никогда,
слышишь, я не забуду никак
Как мы любили друг друга,
каждый в разное время
и каждый по своему;
Каждый из нас дурак.

Я хочу петь
песни иркутсткого барда
про кота, про поезд,
про жизнь и смерть
Тому, для кого они важны, правда,
Тому, для кого они значат то же,
Что мне.

Прости,
Я не хочу
Больше тебя любить,
мне просто есть о чем
с тобой поговорить,
и есть о чем помолчать.

Ты наверное, не ответишь
на мой звонок;
Ок,
я сброшу набор.

Давай так:
у тебя за домом есть лес,
который видел нас с тобой,
И есть забор.

Я приду туда,
Ты выйдешь курить
Но я не буду пытаться заговорить,
Просто постучу,
И если захочешь -
Ответь.
Будем петь.


Рецензии