Из жизни насекомых

               В траве сидел кузнечик (2 р.)
               Совсем как огуречик
               Зелененький он был...


Зелёный человечек -
Неясный огуречик:
Какой-то он нерусский,
Агрессор глазоузкий...

Апрель 2014


Рецензии